요리를 보다 재미있고 쉽게 습득할 수 있는 쿠킹레슨은
본원의 자랑입니다. 집에서 즐길 수 있을 뿐만 아니라,
각종 모임과 행사에 선보일 수 있는 코리아요리아트의
특별한 레시피를 만나보세요!
최신 트렌드에 맞는 샐러드&파스타 과정을 한데
모았습니다. 색다른 메뉴와 차별화된 레시피로
구성되어 있는 샐러드&파스타 교육과정입니다.
집에서 즐길 뿐만 아니라 각종 행사에 특별하게
선보일 수 있는 레시피를 알려드립니다.
색다른 메뉴와 차별화된 레시피 커리큘럼으로
구성되어 있는 샐러드&파스타 과정입니다.
처음 접하시는 분도 쉽게 배우실 수 있도록
기초부터 고급까지 전문강사가 맞춤형 교육을 진행합니다.
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
개별 실습과정에서 실수한 포인트를 체크하고 보완할 수 있도록 합니다.
평일반 (월~금) | 주말반 (토~일) | |
---|---|---|
1교시 | 10:00~12:30 | 10:00~12:30 |
2교시 | 16:30~19:00 | 14:30~17:00 |
3교시 | 19:30~22:00 | 18:00~20:30 |
* 기본 시간표이며 과목별로 상이할 수 있습니다.
조리학과